返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

キネマシトラス发表2部原创动画制作!讲述“人鱼”“忍者”的故事

2024年05月23日09:05:45 作者:文|水無月 图|来源网络来源:搜狐漫域国际责编:脸姐

成立于2008年,曾推出《东京震级8.0》、《深渊制造》、《我的幸福婚姻》等多部动画的キネマシトラス在美国芝加哥举办的“Anime Central 2024”上宣布了制作2部原创动画。

成立于2008年,曾推出《东京震级8.0》、《深渊制造》、《我的幸福婚姻》等多部动画的キネマシトラス在美国芝加哥举办的“Anime Central 2024”上宣布了制作2部原创动画。《再见啦啦》、《Ninja Skooler》同时公开了海报、PV、先导片等。

《再见啦啦》的导演是曾担任《剧场版少女歌剧レヴュースタァライト》的副导演小出卓史。“‘人鱼公主’在现代日本复活”,在约2分20秒的先导片中也可以看到人鱼的身影。角色设计由谷紫织担任。

《Ninja Skooler》由曾参与《烈日黄金乡》等作品的宝井俊介担任导演,はみ担任角色设计。这是一部描写在“如果”的江户生活的忍者们的故事。
 

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: