返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

迪士尼·皮克斯全新动画长片《头脑特工队2》定档6月21日 再启缤纷冒险

2024年06月21日14:06:18 作者:王博来源:漫域网责编:脸姐

迪士尼·皮克斯全新动画长片《头脑特工队2》(InsideOut2)宣布将于6月21日在全国上映。

迪士尼·皮克斯全新动画长片《头脑特工队2》(InsideOut2)宣布将于6月21日在全国上映。这部续集将继续聚焦于主角莱莉(Riley)的成长故事,以及她脑中代表不同情绪的角色们的冒险。随着莱莉步入青春期,她的情绪变得更加复杂,新的情绪角色如焦焦(Anxiety)、尬尬(Embarrassment)、丧丧(Ennui)和慕慕(Envy)将加入原有情绪角色乐乐(Joy)、忧忧(Sadness)、怒怒(Angry)、怕怕(Fear)和厌厌(Disgust)的行列,共同应对成长过程中的挑战。

《头脑特工队2》的预告发布24小时内,观看量达到1.57亿次,创造了迪士尼动画电影预告首播观看量的新纪录。这部备受期待的动画大片由金牌制作团队打造,前作《头脑特工队》曾获得多项国际大奖,包括第88届奥斯卡金像奖·最佳动画长片、第69届英国电影学院奖·最佳动画片、第73届金球奖·最佳动画长片等。

《头脑特工队2》将以2D、3D、CINITY、IMAX、Dolby和中国巨幕等多种格式在内地盛大公映,预计将吸引大量家庭观众一同体验这段直抵心灵深处的奇妙旅程。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: