返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《まほあく》将于7月9日开始放送

2024年05月16日14:05:50 作者:文|水無月 图|来源网络来源:搜狐漫域国际责编:脸姐

根据藤原可可原作改编的TV动画《魔法少女与恶曾是敌人。》的开播日决定为7月9日。同时公开了追加角色和第3弹PV。

根据藤原可可原作改编的TV动画《魔法少女与恶曾是敌人。》的开播日决定为7月9日。同时公开了追加角色和第3弹PV。

此次发表的是饰演邪恶组织干部的演员阵容。铃村健一饰演天真烂漫、与邪恶组织的精英军人美拉交往多年的正式豪特;川澄绫子饰演妄想狂维拉托利克斯;下野纮饰演精通女性心理的阿基奥奈。东山奈央饰演年幼容貌但已成年的斯皮卡,山崎卓美饰演喜欢研究的佐达尔斯多由,由土师孝也饰演最年长者贝尔吉斯。铃村等6人在2015年发售的原作广播剧CD中也饰演了该角色。

“魔法少女与恶曾是敌人。”是描写侵略地上的邪恶组织的美拉和兼职魔法少女的苦命的魔法少女·白夜的恋爱的爱情喜剧。白夜由中原麻衣饰演,御使(猫)由三木真一郎饰演,篝火花由伊濑茉莉也饰演,御使(鸟)由绿川光饰演。原作将在5月22日发售的GANGAN JOKER6月号(史克威尔艾尼克斯)上开始“复习再连载”。单行本的爱藏版将于6月12日上下两卷同时发售。
 

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: