返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《罪恶装备》系列宣布将被改编为TV动画 主视觉图公布

2024年06月17日09:06:15 作者:4Gamer来源:3DM责编:脸姐

亚克系统宣布《罪恶装备》系列宣布将被改编为TV动画:《Guilty Gear Strive: Dual Rulers》,这是《罪恶装备》系列首部TV动画,将由三次元SANZIGEN负责制作。

6月14日,亚克系统宣布《罪恶装备》系列宣布将被改编为TV动画:《Guilty Gear Strive: Dual Rulers》,这是《罪恶装备》系列首部TV动画,将由三次元SANZIGEN负责制作,官方还公布了包含索尔·巴得凯、辛·奇斯克和神秘女孩的主视觉图。

主视觉图:

据悉,《Guilty Gear Strive: Dual Rulers》的导演将由森川茂(《Argonavis AXIA the Movie》)担任,编剧由曾参与《罪恶装备》游戏剧本的海法纪光担任。

此外,《Guilty Gear Strive: Dual Rulers》还将参加7月4日在美国洛杉矶举行的“Anime Expo 2024”漫展,届时预计将公布该动画的后续消息。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: