返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

漫域说丨别着急,一部部慢慢说 2017年夏季新番推荐②

2017年07月14日12:07:21 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

伴着炎炎夏日,2017年的夏季新番狂潮来临了,在将近1个月的时间内,将会有大约50多部作品会陆续开播,而且在本季中似乎能明显的感觉到第N期作品的数量减少,而且其中还有像《地狱少女》《最游记》这种诈尸作品(《全金4》诈尸失败…),以及《战姬绝唱》《网球并不可笑》《暗芝居》这种不看说明都不知道是第几期了的作品,所以,本季的新坑会非常多。 现在新番还在不断放送中,之后将会陆续为大家推荐笔者认为在本季中非常值得一看的作品,只是一家之言,也不可能对所有作品面面俱到,欢迎大家留言评论,分享你的视点。

【漫域网专稿,商业转载请联系获得授权 , 非商业转载请务必标示本文原始链接并注明出处。】

伴着炎炎夏日,2017年的夏季新番狂潮来临了,在将近1个月的时间内,将会有大约50多部作品会陆续开播,而且在本季中似乎能明显的感觉到第N期作品的数量减少,而且其中还有像《地狱少女》《最游记》这种诈尸作品(《全金4》诈尸失败…),以及《战姬绝唱》《网球并不可笑》《暗芝居》这种不看说明都不知道是第几期了的作品,所以,本季的新坑会非常多。

现在新番还在不断放送中,之后将会陆续为大家推荐笔者认为在本季中非常值得一看的作品,只是一家之言,也不可能对所有作品面面俱到,欢迎大家留言评论,分享你的视点。

传送门:漫域说丨别急,一部部慢慢说 2017年夏季新番推荐①

狂赌之渊

私立百花王学园,这所学园里存在着阶级制度。以学生会为顶点的这一所学校,受到“赌博”支配。赢的话就是天国,输的话就是地狱……

制作了 MAPPA出品成了非常让人期待的招牌,本季MAPPA已经开始在统一季同时开播《狂赌之渊》与《将国之天鹰星》两部动画了,而且上一季开始的《神击的巴哈姆特 VIRGIN SOUL》也还没有完结……同时有三部作品在播,不管对哪一家动画公司来说都不会是一件容易搞定的事,希望MAPPA能够稳住作品的质量吧,这也可能是MAPPA发展壮大过程中所必须经历的挑战。

本作在开播前的访谈中,监督林祐一郎提到本作的改编目标为不给观众任何喘息的机会,始终保持全神贯注的神经紧张的状态,而开播后的实际效果来看,林祐一郎所言不虚,从片头曲到每一话的赌局结束,基本没有一句废话,而因为对每一场赌局规则与手法的描写也让每一话有了反复观看的价值。当你第二遍观看这场赌博游戏的时候,会因为对游戏规则有了全面的理解更能发现其中隐藏在游戏背后的小心机。

而其中展现出的颜艺和以早见沙织为代表众声优的演技,更是为本作“狂气”气质和表现力加分不少,一颦一笑都令人恍惚,让“蛇喰梦子是个疯狂的赌徒”的认知传达到每个读者的心中。就前两话的质量来看,本作节奏紧张,有着十足的阅读快感,非常值得观看!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: