返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

漫域说丨别着急,一部部慢慢说 2017年夏季新番推荐③

2017年07月17日14:07:48 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

伴着炎炎夏日,2017年的夏季新番狂潮来临了,在将近1个月的时间内,将会有大约50多部作品会陆续开播,而且在本季中似乎能明显的感觉到第N期作品的数量减少,而且其中还有像《地狱少女》《最游记》这种诈尸作品(《全金4》诈尸失败…),以及《战姬绝唱》《网球并不可笑》《暗芝居》这种不看说明都不知道是第几期了的作品,所以,本季的新坑会非常多。 现在新番还在不断放送中,之后将会陆续为大家推荐笔者认为在本季中非常值得一看的作品,只是一家之言,也不可能对所有作品面面俱到,欢迎大家留言评论,分享你的视点。

【漫域网专稿,商业转载请联系获得授权 , 非商业转载请务必标示本文原始链接并注明出处。】

伴着炎炎夏日,2017年的夏季新番狂潮来临了,在将近1个月的时间内,将会有大约50多部作品会陆续开播,而且在本季中似乎能明显的感觉到第N期作品的数量减少,而且其中还有像《地狱少女》《最游记》这种诈尸作品(《全金4》诈尸失败…),以及《战姬绝唱》《网球并不可笑》《暗芝居》这种不看说明都不知道是第几期了的作品,所以,本季的新坑会非常多。

现在新番还在不断放送中,之后将会陆续为大家推荐笔者认为在本季中非常值得一看的作品,只是一家之言,也不可能对所有作品面面俱到,欢迎大家留言评论,分享你的视点。

传送门:漫域说丨别急,一部部慢慢说 2017年夏季新番推荐①

传送门:漫域说丨别急,一部部慢慢说 2017年夏季新番推荐②

舞动青春

从《排球》开始,感觉Production I.G就有点沉迷运动题材不能自拔,Production I.G似乎也在展示自己制作实力的另一面——“Production I.G不只是有科幻和《攻壳》!我们多样的制作能力,可以驾驭任何难度,任何题材的作品。”

本片讲述了平凡的高中生富士田多多良,面对“进路调查”的时候意识到了自己的迷茫,为了摆脱自己无目标的生活为契机,开始接触社交舞蹈,“只要有一件就好,希望有能称得上是喜欢的事情”,多多良踏入了社交舞蹈的世界。

现在每一季有这种运动题材的作品都深深的觉的“日本人大概是疯了”,从《排球》、《冰上的尤里》到本季的《舞动青春》,都是作画难度非常之大的作品,要是放到过去,觉得除非是政府项目的剧场版动画,很少有下如此成本的TV动画作品,可见日本业内也是被逼的不轻阿……本片从第一话来看,不论是作画张数、质量、动作演出都异常强大,监督板津匡覧更是将OP、ED的分镜也都一并包办了,可以说是本季作画最强,不看都对不起自己!不愧是P.I.G,最强的动画公司之一!

(原作漫画也是相当厉害)

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: