返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

山田孝之搭档福田雄一 漫改剧《圣哥传》第三季2020年爆笑来袭

2019年11月29日10:11:48 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

日本爆笑漫改真人剧《圣哥传》系列即将回归,《圣哥传》第三季将于2020年1月在NHK频道播出。

日本爆笑漫改真人剧《圣哥传》系列即将回归,《圣哥传》第三季将于2020年1月在NHK频道播出。

据悉,这季《圣哥传》在编导阵容上稍微做出了调整。福田雄一继续担任监督,而演员山田孝之则从台前转为幕后工作,担任制作统筹。山田孝之在出演《赤裸导演》第一季时已经表达想成为监督的想法,此次在《圣哥传》中担任制作统筹,或许就是为了将来能够成为监督而积累经验。

据了解,《圣哥传》是日本漫画家中村光创作的青年漫画,于2006年9月22日开始在日本讲谈社出版的月刊漫画杂志《Morning Two》上连载。作品讲述了佛祖和耶稣到人间度假,在东京立川合租的一间廉价公寓里发生的各种日常故事。剧情主要围绕二人与现代社会的互动展开,其中还包含各种取材自佛教与基督教的题材元素。《圣哥传》以一种独特的视角,通过片中宗教人物的日常生活去剖析现今的日本社会状态,具有一定的讽刺意义。其剧场版动画于2013年5月10日上映,真人版电视剧于2018年7月上映。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: